Aimyon - Supergirl (Perempuan Super) Lyrics Terjemahan

Aimyon あいみょん - Supergirl スーパーガール lyrics lirik 歌詞 arti terjemahan kanji romaji indonesia translations digital single

Supergirl merupakan lagu milik penyanyi-penulis lagu Jepang, Aimyon. Lagu ini dirilis pada 16 Desember 2020 ekslusif di Amazon Music. Kamu bisa mendengar dan mengunduhnya melalui aplikasi Amazon Music atau dengan mengikuti link di bawah ini:

Short movie ver.



Romaji


sarigenai kimi no sain ni mo kitsuke nai
boku wa togatta serifu de kimi wo kiritsuke tari shiteirun da
soredemo kimi no sekai to wa hanare gatai
boku wa mujun to rikutsu de kimi wo shimetsuketeiru

hisoukan ya yuuutsu mo kimi no karada no naka e
oshikonde shimau boku da yo
jou ga waite suterarenai nara saigo made

kimi wa suupa gaaru imada boku no kokoro ya me wo kuruwashite
suupa gaaru imaya boku wo shihai shiteirun da ze
shiranakattaro?

daremo ga rikai dekinai to warau yo
boku no magatta shisou ya kanojo no shisei mo dakedomo boku mo shiawase to wa ii gatai
nareteshimatta keifu de hibi wo sugoshiteirun da

zaiakukan ya juuatsu mo futari no ase de nagashite
tsubushite shimau kara mienai
tsugou yokute waraechau no wa saisho kara

kimi wa suupa gaaru imada boku no karada ya yubisaki yuudou shite
suupa gaaru ima wa boku no ue de odotteiru
shirisugichatta na

kitto kimi kara wa eien ni wasurerarezu ni yorisotte
imi no nai nai nai ai mo nai nai nai 
dakedo saigo made

kimi wa suupa gaaru imada boku no kokoro ya me wo kuruwashite
suupa gaaru ima wa boku wo shihai shiterun da ze
shiranakattaro?

Indonesia


Aku bahkan tak memperhatikan tanda darimu yang tak peduli,
Saat ku menebasmu dengan garis yang tajam
Namun masih sulit 'tuk meninggalkan duniamu
Aku menekanmu keras dengan kontradiksi dan alasan

Aku lah yang mendorong kepedihan dan depresi,
Ke dalam tubuhmu
Sampai akhir, jika kau tak bisa membuangnya

Kau Supergirl, kau masih membuat mata dan hatiku tergila-gila
Supergirl, kau menguasai diriku sekarang
Apa kau tak mengetahuinya?

Aku tertawa saat tak ada seorang pun yang mengerti,
Pikiranku yang aneh dan sikapnya
Meskipun sulit untuk mengatakan bahwa aku bahagia
Aku menghabiskan hari-hariku dengan silsilah yang biasa ku lakukan

Perasaan bersalah dan tekanan, hanyut dengan keringat kita berdua
Ku tak bisa melihatnya karena telah hancur
Memang lebih nyaman untuk tertawa sejak awal

Kau Supergirl, kau masih menuntun tubuh dan ujung jariku
Supergirl, sekarang menari di atasku
Aku menyadarinya

Ku yakin kau akan mendekat memelukku dan tak pernah lupa selamanya
Meskipun tak ada artinya, tanpa cinta,
Sampai akhir

Kau Supergirl, kau masih membuat mata dan hatiku tergila-gila
Supergirl, kau menguasai diriku sekarang
Apa kau tak mengetahuinya?

Kanji


さりげない君のサインにも気付けない
僕は尖ったセリフで君を切りつけたりしているんだ
それでも君の世界とは離れがたい
僕は矛盾と理屈で君を締め付けている

悲壮感や憂鬱も 君の体の中へ
押し込んでしまう僕だよ
情が湧いて捨てられないなら 最後まで

君はスーパーガール 未だ僕の心や眼を狂わして
スーパーガール 今や僕を支配しているんだぜ
知らなかったろ?

誰もが理解できないと笑うよ
僕の曲がった思想や彼女の姿勢も
だけども僕も幸せとは言い難い
慣れてしまった系譜で日々を過ごしているんだ

罪悪感や重圧も 2人の汗で流して
潰してしまうから見えない
都合よくて笑えちゃうのは最初から

君はスーパーガール 未だ僕の体や指先誘導して
スーパーガール 今は僕の上で踊っている
知りすぎちゃったな

きっと君からは永遠に忘れられずに寄り添って
意味のないないない 愛もないないない
だけど 最後まで

君はスーパーガール 未だ僕の心や眼を狂わして
スーパーガール 今は僕を支配してるんだぜ
知らなかったろ?

* Lyrics from Lyrical Nonsense
* Romaji, translated by hinayume

* Note : mungkin ada kata yang salah dalam romaji-nya, karena saya belum bisa akses Amazon Music, belum dengerin lagunya secara keseluruhan, hehe nanti akan dibenerin lagi kalau ada yang salah.

Mohon maaf jika terjemahan disini masih buruk, saya masih belajar. Terima kasih sudah berkunjung.

0 Response to "Aimyon - Supergirl (Perempuan Super) Lyrics Terjemahan"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel