31 Mar 2019

ReoNa - Niji no Kanatani (Atas Pelangi) | Sword Art Online: Alicization Ending #3

ReoNa - Niji no Kanatani (虹の彼方に; Over the Rainbow; Atas Pelangi) song detail lyrics terjemahan kanji romaji indonesia english
Sword Art Online: Alicization ED3
Track #3 single forget-me-not

ReoNa - Niji no Kanatani song detail lyrics terjemahan kanji romaji indonesia english Sword Art Online:Alicization ED3
Sword Art Online: Alicization (aminoapps.com)

Niji no Kanatani merupakan lagu milik ReoNa, lagu ini digunakan sebagai lagu penutup ketiga anime Sword Art Online: Alicization pada saat episode ke-19. Niji no Kanatani dirilis pada 6 Februari 2019, lagu ini mengisi track ketiga dalam single kedua ReoNa yang menjadi ending kedua anime ini, forget-me-not. Untuk detail single tersebut, silahkan ke postingan ReoNa - forget-me-not (single) | Ending #2 Sword Art Online: Alicization

ReoNa - forget-me-not 2nd single info detail lyrics english Sword Art Online:Alicization ending 2nd

single forget-me-not Anime Edition cover (cdjapan.co.jp)

Berikut adalah lirik lagu dan terjemahan ReoNa - Niji no Kanatani (with english translation)

Kanji

ひたひた零れる 赤い赤い錆色
わたしは煤けたブリキのひと
空っぽの身体に トクン トクン 脈打つ
あなたが悪い魔法を解いたのでしょう

おやすみ また逢える日まで

ずっと ずっと 穴の空いていた胸が
いまはこんなに痛いよ 痛いよ
深く 深く あなたが残した
この痛みが心なんだね

ふわふわ たてがみ 臆病風になびく
あなたがわたしを弱くしたの

時間は足早 心は裏腹
手を振り笑うけど 脚は震える

ずっと ずっと 強がっていただけだ
本当は ねえ 怖いよ 怖いよ
だけど行くよ あなたがくれたのは
弱さ見せない勇気なんかじゃない

何も見えない 聞こえもしない
物言わない案山子のままいられたら
この疼きも 何もかも 知らずに済んだはずなのに

ずっと ずっと 凍てついていた胸が
溶け出して ああ 痛いよ 痛いよ
でもね 行くよ たどり着く場所が
虹の彼方じゃなくたって
いいんだ きっと また逢えるから
また逢えるまで ねえ おやすみ

Romaji + Indonesia

Hitahita koboreru akai akai sabiiro
(Merah, warna merah karat ini terus menerus bercucuran)

Watashi wa susuketa buriki no hito
(Aku hanyalah sebuah manusia kaleng yang sudah bernoda)

Karappo no karada ni tokun tokun myakuutsu
(Dengan tubuh yang kosong ini, Dug Dug, kau pun telah memukul,........)

Anata ga warui mahou wo hodoita no deshou
(hati ini dan juga telah melepaskan ku dari sihir jahat ini, iya kan?)


Oyasumi mata aeru hi made
(Selamat malam dan sampai ketemu lagi di lain hari)


Zutto zutto ana no aiteita mune ga
(Selalu, dan selamanya, terdapat lubang kosong di dada ini,........)

Ima wa konna ni itai yo itai yo
(Sampai sekarang pun begitu menyakitkan, menyakitkan sekali)

Fukaku fukaku anata ga nokoshita
(Begitu dalamnya, dalamnya rasa sakit ini,.........)

Kono itami ga kokoro nan da ne
(yang telah kau tinggalkan di hati ini, benar kan!?)


Fuwafuwa tategami okubyou kaze ni nabiku
(Mengembang ngembang seperti rambut singa, dan juga diikuti dengan kehilangan keberanian ku)

Anata ga watashi wo yowaku shita no
(Karena kau lah yang telah membuat  ku menjadi lemah)


Jikan wa ashibaya kokoro wa urahara
(Waktu berjalan cepat, hati ini malah berbalik,.......)

Te wo furi warau kedo ashi wa furueru
(meski ku dapat tertawa hanya dengan melambaikan tangan, namun kaki ini gemetar)


Zutto zutto tsuyogatteita dake da
(Selalu, dan selalu saja hanya untuk ingin menguatkan diri ku) 

Hontou wa nee kowai yo kowai yo
(Namun sebenarnya ya, aku ini takut, takut sekali!)

Dakedo iku yo anata ga kureta no wa
(Meski begitu akan tetap ku lanjutkan, karna ini pemberian dari mu,......)

Yowasa misenai yuuki nanka janai
(Sehingga aku tak akan memperlihatkan sisi lemah ku maupun juga bukan keberanian ku)


Nani mo mienai kikoe mo shinai
(Aku tak bisa melihat apapun, bahkan tak bisa mendengar apapun,.......)

Monoiwanai kakashi no mama iraretara
(dan juga tidak bisa berbicara, jika begini terus maka akan seperti orang-orangan sawah)

Kono uzuki mo nanimo kamo shirazu ni sunda hazunanoni
(Rasa sakit ini, juga semuanya, tanpa diketahui pun seharusnya sudah diakhiri)


Zutto zutto itetsuite ita mune ga
(Sepanjang waktu, hati ini yang sudah membeku,.......)

Toke dashite aa itai yo itai yo
(mulai mencair, aaa itu menyakitkan, menyakitkan sekali!)

Demo ne yuku yo tadoritsuku basho ga
(Tapi ya, aku akan pergi ke tempat yang ku bisa tuju,......)

Niji no kanata janakutatte
(namun bukan di sisi lain dari pelangi,......)

iin da kitto mata aeru kara
(Itu tak apa, karena pasti kita bisa bertemu lagi,.......)

Mata aeru made, nee oyasumi
(Sampai kita bisa bertemu lagi, selamat malam ya)

English

Red, the red rust color continues to flow
I'm just a stained canned human
With this empty body, Dug Dug, you have hit, too ...
This heart and also has released me from this evil magic, right?

Good night and see you again later

Always, and forever, there's an empty hole in this chest, ........
Even now it's so painful, so painful
So ​​deep, the depth of this pain, .........
which you have left in this heart, is that right !?

It expands to expand like a lion's hair, and is also followed by losing my courage
Because you made me weak

Time runs fast, this heart turns around instead ...
Even though I can laugh only by waving, but these legs tremble

Always, and always just to want to strengthen myself
But actually, I'm afraid, so scared!
Even so I will continue, because this is a gift from you, ......
So ​​that I will not show my weak side nor my courage

I can't see anything, I can't even hear anything ...
and also can't speak, if this continues, it will be like a scarecrow
This pain, also everything, without knowing it should have ended

All the time, this heart has frozen, ......
starts to melt, it's painful, painful!
But yes, I will go to the place I can go to, ......
but not on the other side of the rainbow, ......
That's okay, because surely we can meet again, .......
Until we can meet again, good night

Lirik terjemahan : daisukii japan
English : hinayume

1 komentar


EmoticonEmoticon